Establecimientos para productos de origen vegetal. Habilitación de galpones de empaque de papa andina

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Dónde se realiza:
 
Área técnica y normativa:
Programas Especiales de la Dirección Nacional de Protección Vegetal
Avenida Paseo Colón N° 315, Piso 4º, Oficina 5, C1063ACD, CABA.
Teléfono: (54 11) 4121-5091
email: dnpv@senasa.gob.ar
 
Horario de atención:
En los Centros Regionales de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 hs.
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
 
Requerimientos:
  • Ubicación del galpón de selección y empaque.
  • Croquis con las distintas áreas del galpón de empaque.
  • Descripción de las instalaciones y su funcionamiento.
  • Datos del director técnico (nombre y apellido, documento, matrícula, domicilio y teléfono).
  • Solicitud de inspección para verificación de las instalaciones y elaboración de un informe.
Formularios realcionados con el trámite:
 
Quién puede efectuarlo:
Personas físicas o jurídicas.
 
Duración:
Depende del usuario en dar respuesta a los requerimientos del trámite.
 
Documentación que se otorga:
Certificado de habilitación válido por UN (1) año.
 
Normas que reglamentan el trámite: