Establecimientos para productos de origen animal. Suspensión o reposición de habilitación

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

a) Planta terrestre
b) Buques planta.
c) Buques fresqueros
d) Buques congeladores
e) Cámaras para depósito

 
Dónde se realiza:

 

Área técnica y normativa:
Dirección de Inocuidad de Productos de la Pesca y Acuicultura
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 6°, C1063ACD, CABA.
Teléfono: (54 11) 4121-5151/52
E- mail: pesca@senasa.gob.ar

Horario de atención:
En los Centros Regionales de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 hs.
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.

Consulta de establecimientos agropecuarios:
Productores Agropecuarios

Requerimientos para los ítems a), b), c), d) y e):
Nota de la firma habilitada solicitando la suspensión o reposición (según corresponda) de la planta o del sector/actividad.

Quién puede efectuarlo:
Titular, representante o apoderado.

Duración:
Depende del estado contable de la firma.

Documentación que se otorga:
Copia del acta de suspensión o reposición del servicio de inspección veterinaria o notificación de la suspensión o reposición.

Normas que reglamentan el trámite:
Decreto N° 4238/1968.

Trámite relacionado:
Habilitación de establecimientos de productos de la pesca.