Establecimientos para productos de origen animal. Retiro de habilitación o rehabilitación

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

a) Planta terrestre
b) Buques planta
c) Buques fresqueros
d) Buques congeladores
e) Cámaras para depósito

Dónde se realiza:
Centros Regionales y Oficinas Locales autorizados.

Área técnica y normativa:
Dirección de Inocuidad de Productos de la Pesca y Acuicultura
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 6°, C1063ACD, CABA.
Teléfono: (54 11) 4121-5151/52
E-mail: pesca@senasa.gob.ar

Horario de atención:
En los Centros Regionales de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 hs.
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.

Consulta de establecimientos agropecuarios:
productoresagropecuarios.jsp

Requerimientos para los ítems a), b), c), d) y e):
Nota solicitando el retiro o rehabilitación del establecimiento, según corresponda. En el caso de la rehabilitación, se contemplará el pedido cuando el mismo se realice dentro de los DOS (2) años de retirada la habilitación, y si no hubiere cambiado la razón social del establecimiento.

Quién puede efectuarlo:
Titular, representante o apoderado debidamente acreditado.

Duración:
Depende del tiempo que utilice el usuario en dar respuesta a los requerimientos del trámite.

Normas que reglamentan el trámite:
Decreto N° 4238/1968.