Establecimientos para animales vivos.Inscripción de establecimientos rurales de origen

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Dónde se realiza:
 
Área técnica y normativa:
Dirección de Control de Gestión y Programas Especiales
Avenida Paseo Colón N° 367, Piso 3°, C1063ACD, CABA.
Teléfono: (54 11) 4121-5374/5436/6436
 
Horario de atención:
En los Centros Regionales de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 hs.
En Casa Central de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 hs. y de 14:00 a 17:00 hs.
 
Requerimientos:
  • Inscripción en el Registro Nacional Sanitario de Productores Agropecuarios (RENSPA).
  • DNI del titular o apoderado acreditado ante Senasa.
  • Formulario de inscripción al Registro Local de Establecimientos Rurales de Origen proveedores de bovinos a establecimientos inscriptos para la provisión de ganado para faena de exportación.
  • Plano o croquis del establecimiento donde se visualice su apotreramiento.
 
Quién puede efectuarlo:
Titular, representante o apoderado.
 
Duración:
En el día.
 
Documentación que se otorga:
Duplicado del formulario de inscripción.
 
Normas que reglamentan el trámite:
Resoluciones SENASA Nros. 391/2003 y 15/2003.