Profesionales disertaron en un seminario sobre microorganismos benéficos, biología y uso en la horticultura

SANIDAD VEGETAL

Profesionales disertaron en un seminario sobre microorganismos benéficos, biología y uso en la horticultura

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Intercambiaron experiencias entre profesionales, técnicos y estudiantes de ingeniería agronómica y bioquímica.

BUENOS AIRES, 10 de junio de 2016 – El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) participó del Segundo Seminario “Microorganismos benéficos. Biología y uso en la horticultura”.

El encuentro fue organizado por el INTA Área Metropolitana Buenos Aires (AMBA), junto con la Asociación de Ingenieros Agrónomos del Cinturón Hortícola de La Plata (Aiacholp) y la Estación Experimental Gorina, del Ministerio de Agroindustria de la provincia de Buenos Aires.

Durante el desarrollo del seminario, especialistas del Senasa, del INTA y de empresas del sector explicaron temáticas vinculadas al uso de los microorganismos en la actividad productiva y las normativas vigentes. Asimismo, técnicos de la actividad privada disertaron sobre su experiencia en el tema.

Por el Senasa asistieron profesionales de las direcciones nacionales de Agroquímicos, Productos Veterinarios y Alimentos, y de Protección Vegetal.