Consejo Consultivo

Versión para impresiónEnviar por correoVersión PDF

 


SOCIEDAD RURAL ARGENTINA (SRA)  
Luciano Miguens

Curriculum Vitae

Es Médico Veterinario, de la Universidad Nacional de Buenos Aires. En la actualidad en la Sociedad Rural Argentina, es Director, Comisario General en la Exposición Rural de Palermo, Coordinador del Comite, Representante de la SRA ante el Comité de Salud Animal del Consejo Veterinario Permanente (CVP) y Director del Laboratorio. En la SRA, entre el 2002 y el 2013 fue delegado zonal de Chascomús y Lezama; desde 1996 y hasta el 2012 fue Comisario de Pista y en 1994 y 1995 Comisario del Pabellón de Equinos, ambos en la Exposición Rural de Palermo. En tanto que entre 1995 y 1997 fue profesor de la Catedrá de Equinos en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UBA.


CONFEDERACION INTERCOOPERATIVA AGROPECUARIA COOP.LTDA (CONINAGRO)   
Marcelo Federici

Curriculum Vitae

Marcelo Fabián Federici, Enologo Superior e Ingeniero Químico, cuarta generación de productores vitivinícolas de la provincia de Mendoza. Vicepresidente de la Cooperativa Primaria Vitivinícola y Frutihorticola El Poniente Ltda, ubicada en San Martín. Consejero y protesorero de la Asociación de Cooperativas Vitivinícolas Argentinas (ACOVI ). Formo parte del consejo de administración de la Federación de Cooperativas Vitivinícolas de Argentina (FECOVITA), ocupando el cargo de Protesorero. Enviado por la Federación como consejero de la Confederación Intercooperativa Agropecuaria (CONINAGRO).


CAMARA DE LA INDUSTRIA ACEITERA DE LA REPUBLICA ARGENTINA (CIARA) Y CAMARA DE EXPORTADORES DE CEREALES (CEC)
María Marta Rebizo
mm_rebizo@ciaracec.com.ar

Curriculum Vitae

Es economista, de la Universidad de Buenos Aires, con Diploma de Honor y mención especial Magna Cum Laude, y Máster en Relaciones y Negociaciones Internacionales de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) y la Universidad de San Andrés. Desde agosto de 2011 a la actualidad se desempeña como Gerente de Asuntos Económicos y Comerciales de la Cámara de la Industria Aceitera de la República Argentina y del Centro de Exportadores de Cereales. Previamente, y durante 11 años, desarrollo su actividad profesional como Economista Jefe de la Fundación Instituto para las Negociaciones Agrícolas Internacionales. También, realizó actividades de consultoría para la Comisión Económica para America Latina y el Caribe (CEPAL), el International Center for Trade and Sustainable Development (ICTSD), el Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Nación, entre otros. Asimismo, colaboró como docente, entre 2005 y 2013 en el taller de tesis de la Maestría en Relaciones y Negociaciones Internacionales de FLACSO y San Andrés.


CONFEDERACIONES RURALES ARGENTINAS (CRA)
Ricardo Burgos


INDUSTRIA DE LA PESCA
Mariano Emilio Pérez


INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Natalio Tassara (Copal)

Curriculum Vitae

Es Abogado recibido en la Universidad Nacional de Buenos Aires el 31 de Mayo de 1971. Actualmente se desempeña como: Asesor jurídico de empresas y de entidades empresarias. Presidente del Departamento de Normativa Alimentaria de COPAL. Asesor legal de la Federación Argentina de la Industria de Aguas Gaseosas y Bebidas sin Alcohol. Asesor legal de la Cámara Argentina de Fabricantes de Aguas Gaseosas y Minerales (C.A.F.A.G.Y.M.). Además desarrolló las siguientes funciones: Miembro del Consejo de Administración del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) en representación de COPAL (1997-2001), Jefe de Gabinete de Asesores del Subsecretario de Política Agropecuaria y Alimentos (enero de 2002 a mayo de 2003), en representación de COPAL integró la “Comisión Asesora para la Redacción de la Reglamentación de la Ley de Trastornos Alimentarios” (Ley N° 26.396), formó parte de los Departamentos de Política Social y Mercosur de la Unión Industrial Argentina y fue representante alterno de la Unión Industrial Argentina ante el Foro Consultivo Económico-Social del MERCOSUR.

 
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Darinka Anzulovich (Copal)

Curriculum Vitae

Es Tecnóloga en alimentos con más de 8 años de experiencia en gestión de la calidad en la industria frigorífica. Manejo de normas, estándares y requisitos nacionales e internacionales del sector alimentos. Trabajos de asesoría externa. Desde el 2013, se desempeñó como asesora del departamento de normativa alimentaria, en la Coordinadora de la Industrias de Productos Alimenticios. Actualmente coordinadora técnica de los 7 departamentos de COPAL.

 


INSUMOS AGROPECUARIOS
Juan Carlos Aba (Caprove)

Curriculum Vitae

Es Médico Veterinario, de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. En Tecnofarm S.R.L., Laboratorio de especialidades veterinarias es Gerente General desde 1990. En la Cámara Argentina de productos veterinarios (Caprove) es Presidente desde el 2016, fue vicepresidente entre 2014 y 2016 y miembro de Comisión Directiva desde el 2002 y hasta el 2012. En tanto que en Obra Social Luis Pasteur, Obra social para el personal jerárquico de la Industria Farmacéutica, es vicpresidente desde 2016 y además fue director entre 2010 y 2016. Finalmente en Estrella Mérieux, Laboratorio de especialidades veterinarias fue Jefe del Departamento Asesoría Veterinaria, Departamento Desarrollo de Nuevos Productos, Departamento Campo Experimental y del Departamento Control de Calidad entre 1985 y 1990, y entre 1983 y 1985 los mismos cargos, exceptuando el del Departamento de Control de Calidad.


FEDERACION AGRARIA ARGENTINA (FAA)
Ariel Toselli


INDUSTRIA DE LA CARNE
Juan Javier Peralta
jjavierperalta@fifra.org.ar

Curriculum Vitae

Estudió en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba. Actualmente es Secretario en la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (FIFRA), trabaja en Relaciones Laborales en la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne (AFIC), Paritario Nacional en representación de AFIC y FIFRA, Miembro Comisión Directiva de la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne (AFIC), del Consejo Asesor del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), de la Comisión de Promoción Interna del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), de la Comisión de Promoción Externa del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y de la Comisión Cuatripartita de la Superintendencia de Riesgos del Trabajo de la Nación (S.R.T)